Добавлено: 03 Июл 2024 12:33 Заголовок сообщения: Неврологический центр
Появилась острая боль в пояснице. То пропадает, то появляется вновь. Знаю, что нужно обратиться к неврологу. Но я живу в Ставрополе и хороших специалистов я не знаю тут. У знакомых спрашивала все ездят в другой город. Действительно ли у нас в городе нет хороших специалистов.
Здравствуйте, я сама проживаю в Ставрополе и часто хожу в неврологический центр «Два доктора» у них есть хороший невролог Ставрополь. Они уж вам точно помогут разобраться в появлении острой боли. У них есть все необходимое оборудование для диагностики, лечения и проведения терапии. Насчет этого можете не переживать. А насчет того, что у нас в Ставрополе нет хороших неврологов полное вранье. Есть много хороших специалистов. Только в основном они принимают в частных, платных клиниках. Не спорю, может есть хорошие специалисты и бесплатные. Но чтобы к ним попасть нужно записывать заранее, а это не всегда удобно. Поэтому я чаще всего посещаю платные клиники.
У меня была похожая проблема, но больше в области шейно-грудного отдела. Найти хорошего врача непросто, поэтому стал искать, где есть лучшие неврологи https://avenumed.ru/uslugi/nevrologiya/nevrolog-vzroslyy-priyem-i-konsultatsiya-vracha/. Записался по отзывам в данную клинику. Меня встретил хороший врач, тщательно осмотрел и поставил диагноз остеохондроз. Я пролечился и сейчас чувствую себя как новенький!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы