Добавлено: 02 Июл 2024 14:19 Заголовок сообщения: Школа тенниса
Добрый день, я ни разу не играла в теннис. А тут подруга меня сманила, говорит очень интересно. Я решила тоже попробовать. Подскажите, школа может есть какая-нибудь в Нижнем Новгороде где можно обучиться теннису или клуб есть? Мне важно, чтобы добираться несложно было. Потому что планирую посещать после работы.
Здравствуйте, я вам могу порекомендовать вот этот клуб http://tennisschoolone.ru . Тут преподают профессиональные тренеры, которые обучат вас теннису с нуля. На самом деле в теннис очень интересно играть. А обучение стоит вообще недорого. Думаю, что вы сможете его себе позволить. Сам клуб находится недалеко от метро Пролетарская. Так что вы с легкостью сможете добираться с работы на занятия. Также есть все удобства в этом клубе. Большие залы и необходимые аксессуары для игры. Но если вы хотите долго заниматься, то ракетки лучше приобрести свои. Имеется просторная раздевалка с ящиками, которые закрываются на ключ. А также после игры, можно будет принять душ. Так как в помещение имеется несколько душевых кабин.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы