Добавлено: 26 Июн 2024 22:38 Заголовок сообщения: Кухня на заказ
Доброго дня. Мы уже больше года живем в собственной новой квартире, но я никак не могу оформить прихожую. Наша верхняя одежда висит на гвоздиках, это некрасиво и неудобно. Вот решила изготовить для этой комнаты отдельную мебель со шкафом, с удобными вешалками и с зеркалом. Скажите, какая компания может ее изготовить?
Приветствую! Наша прихожая тоже долго стояла без мебели, мы обходились стульями. Спустя какое-то время я решила заказать специальную мебель. Сейчас у нас там стоит удобный пуф для того, чтобы надеть обувь, вешалки, небольшой шкаф для обуви и теплой одежды и большое зеркало. Все это нам изготовила производственная компания, вот ее ссылка - https://shtonda-mebel.ru/kuhni-na-zakaz/ . Нам ее изготовили очень быстро, уже в течении двух недель она была готова.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы