Добавлено: 24 Июн 2024 05:59 Заголовок сообщения: Работа работой, а отдыхать надо обязательно
Год почти отработал верой и правдой на свою контору и вот отпуск уже мне подписали за месяц вперёд. Правда что-то не могу решить куда поехать. На море чего-то не хочется. Хочется что-то новое больше посмотреть. А то в последние годы кроме моря ничего и не видел. А куда бы посоветовали съездить?
Конечно, отдыхать нужно. У меня на старой работе шеф постоянно пытался переносить отпуска. Штат небольшой, работы валом, а добрать людей жаба давила. Вот летом как сезон отпусков, так плакал, мол давай на осень, там бархатный сезон и тд. Уволился в итоге, надоело отдыхать постоянно в сентябре. Потому что уже ночи прохладные, приходилось днём только выползать на то же море. Так что отдых должен быть летом обязательно, чтобы у тебя были варианты, где отдохнуть. Правда в этом году решили на море всего на пару дней своим ходом съездить. Где-нибудь в частном секторе найдём ночлег. А потом решили опробовать такой вид туризма как круизы. И забронировали каюту с женой на теплоходе Феликс Дзержинский https://kruiz.online/ships/felikc-dzerzhinckiy. Вот как раз по пути можно будет и природу посмотреть с палубы, и в городах разных побывать, куда он заходить будет. А там с экскурсиями интересными, надеюсь, познакомимся с этими городами.
Добавлено: 24 Июн 2024 06:23 Заголовок сообщения:
Я если бы и хотел в какой-то круиз по рекам России, то по сибирским скорее всего. По Лене или по Енисею. Вот там плывёшь среди могучих лесов таёжных, либо среди таких памятников природы как Ленские столбы. Вот я хотел бы всё это увидеть воочию.
Добавлено: 24 Июн 2024 06:38 Заголовок сообщения:
А как насчёт того, чтобы просто съездить в какой-нибудь крупный город и досконально его осмотреть? Не так, как обычно мы, бывает, заскочим в тот же Питер, глянем Дворцовую площадь и Невский проспект с их окрестностями, а вообще погулять по самому городу от и до, съездить в предместья, там посмотреть интересные места, побывать в музеях и тд. Даже на кладбища съездить, где похоронены интересные личности. Там памятники у них на могилах - произведения искусства. Можно в колыбель русского флота за одно попасть, в Кронштадт. Посмотреть на катамаран в Кронштадт расписание https://meteorkronshtadt.ru/katamaran-kronshtadt. И отправиться на денек в удобное вам время осматривать этот городок на острове Котлин.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы