Добрый день, кто знает из-за чего у ребенка может осипнуть голос? Я понимаю, что всего скорее связано со здоровьем. Но это может со связками что, просто простуда или патология гортани? Я начиталась и стало даже как-то страшно.
Здравствуйте, я бы на вашем месте повезла бы ребенку к врачу. Чтобы исключить серьезные моменты. На сайте есть, конечно информация, но я не знаю, поможет она вам или нет. Но если вы не можете попасть с ребенком к бесплатному врачу, поезжайте к платному. Я думаю, что так вы себя обезопасите. Просто я думаю, что лучше профилактика чем потом лечение. Правда, у моей подруги у ребенка несколько лет назад тоже осип голос. Думали, что что-то со связками, а оказалось просто ОРВИ. Хотя ребенок был активный, кушал хорошо. Так что все индивидуально, нужно выявлять причину, а потом уже проводить лечение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы