Добавлено: 19 Июн 2024 14:54 Заголовок сообщения: Ежедневники А5 с логотипом компании
У вас есть ежедневник? Вы им пользуетесь? Просто мне на работе его подарили, а у меня раньше никогда его не было. Вот и хочу у вас узнать, стоит вести или нет? Да и вообще, что вы можете мне сказать интересного про ежедневники?
Я пользуюсь ежедневниками давно. Это же очень удобно, помогает ничего не забыть. Я записываю туда важные дела, встречи, а также с тем, с кем нужно созвониться в конкретный день. Я, конечно не знаю, как вы считаете. Но для меня ежедневники А5 с логотипом компании очень важны. Так как ими очень удобно пользоваться. Я, конечно понимаю, что сейчас многие используют смартфоны и планшеты. Но для меня нет ничего удобнее ежедневника. Ведь все равно технике нельзя доверять на 100%. Вдруг запишись, а зарядка сядет. Или хуже того, вообще сломается. Поэтому надежнее обычного ежедневника для меня ничего нет. С ни уж точно ничего не случиться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы