Всем привет, долгое время работала из дома. Могла спокойно для себя и семьи приготовить обед и ужин. А сейчас я вышла на работу и не успеваю. Кто пользуется доставкой готовой еды на месяц? Кого можете мне посоветовать?
Привет, я заказываю еду у p-food.ru. Отличный сервис у них, доставка вовремя. Вся еда у них разнообразная, вкусная и самое главное свежая. У них еду заказываю уже давно и ни разу еще не было, чтобы еда была несвежая. Доставка на самом деле очень хорошо выручает, особенно тогда, когда нет времени готовить и ходить по магазинам для закупки продуктов. С «Перфоманс фуд» больше никаких изнурительных походов в магазин за едой, мучительных поисков нужных продуктов и кропотливого подсчета калорий. Потому что если заказывать питание в том сервисе, то за питание отвечают профессионалы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы