Меня интересует все, что связано с дыхательной гимнастикой при кашле у детей. Скажите, есть ли насчет этого где-то информация? Подскажите, хочу прочитать ее и побольше узнать о дыхательной гимнастике. Потому что ребенок часто кашляет у меня, и педиатр посоветовал делать гимнастику дыхательных путей.
Добрый день, насчет дыхательной гимнастики у детей читайте здесь. Я своего ребенка на такую гимнастику даже к специалисту водила. Мы пытались дома делать, но в итоге оказалось все безуспешно. И я решила ходить к специалистам. Дыхательная гимнастика от кашля для детей разработана в игровой форме. Популярное упражнение – «надувать воздушные шарики»: глубоко вдыхать носом и медленно выдыхать ртом, как будто выдувая воздух в шарик. Ребенок делал такое упражнение с большим удовольствием, ему было интересно. Кроме всего этого я заметила, что после занятий кашлять стал меньше. Насколько мне известно, польза от такой гимнастики большая. Потому что она улучшает воздухообмен в легких, полезна для отхождения мокроты, очищают дыхательные пути и помогают откашливать слизь и микробов. Также уменьшают раздражение дыхательных путей и многое другое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы