Добавлено: 17 Май 2024 13:11 Заголовок сообщения: Подскажите
Доброго времени суток. С супругом решили перебрать все вещи в доме его родителей. Когда разбирали старинный сундук, нашли там очень интересные старинные вещи. На вид похоже, что они нужны для украшения причесок, но я в этом не уверена. Подскажите, где делают оценку старинных вещей?
Здравствуйте. В юности еще, мне одинокая соседка подарила несколько ювелирных украшений. Я постоянно торчала у нее, старалась помогать по хозяйству, видимо она так решила мне отблагодарить. Но за давностью лет, они уже выглядят неэстетично. Долго думала, что с ними сделать, по итогу решила сдать. Отнесла их на проверку к специалистам из https://ageoftime.ru/ . Они быстро определили материал из которого они сделаны и озвучили их стоимость. Очень рада, что обратилась именно сюда, потому что мне перечислили сумму, намного больше, чем я рассчитывала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы