Добавлено: 13 Май 2024 13:42 Заголовок сообщения: Подскажите
Если для автопарка выбрать отдельную радиосвязь, то как быть с диспетчером? Я имею ввиду, что мы покупаем собственное оборудование, регистрируемся отдельно, не завися ни от кого. Хотелось бы, чтобы в этой схеме диспетчер присутствовал, это возможно?
Вы, видимо, не сильно понимаете, как это работает. Советую к ним https://tisscom.ru/ обратиться за консультацией, расскажут и покажут как устроена радиосвязь. Если кратко, то радиосвязь tetra, как и любая другая, очень гибкие в плане настройки. Вы можете посадить диспетчера, наделить его возможностями по отслеживанию авто, дать возможность отсылать сообщения или просто взять две рации для связи – возможно все.
Всё возможно, главное захотеть и разобраться в этом! Я вот стал заниматься сваркой и искал, какие есть производители сварочного оборудования. Тщательно подошёл к выбору, так как для меня было важно купить качественное и долговечное оборудование. Спасибо, что есть такие полезные статья для таких новичков как я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы