Добавлено: 08 Май 2024 21:04 Заголовок сообщения: Подскажите
Всем привет. Моей дочери в детстве крестные постоянно дарили золотые украшения. Так как они маленького размера, а дочь уже выросла, носить их невозможно. С дочкой решили их продать, а за полученные деньги купить уже золото нормального размера. Посоветуйте, как сдать их повыгоднее?
Здравствуйте! Дочь у подруги, когда подросла, тоже продала свои детские золотые украшения. Нашла ломбард, там за грамм золота цена самая максимальная. На стоимость в большей степени влияют цена за грамм на текущий момент, состояние изделия и ее внешний вид. А если сохранились бирки и фирменная упаковка, то цена будет соответственно намного выше. Для продажи нужен будет всего лишь паспорт, а весь процесс займет минимум времени.
Всем привет. Моей дочери в детстве крестные постоянно дарили золотые украшения. Так как они маленького размера, а дочь уже выросла, носить их невозможно. С дочкой решили их продать, а за полученные деньги купить уже золото нормального размера. Посоветуйте, как сдать их повыгоднее?
Правильное решение, лучше выручить за них деньги, чем будут просто на полке валяться. Я вот тоже решила продать ювелирные украшения https://premium-gold.ru/prodat/yuvelirnyye-izdeliya/ свои старые, которые давно не ношу. Получила за них весьма внушительную сумму денег в итоге.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы