Добавлено: 30 Апр 2024 17:46 Заголовок сообщения: Магазин в Telegram
Всех приветствую! Недавно начала продавать новые телефоны и аксессуары к ним. Народ начал потихоньку интересоваться, расспрашивают о моделях, честно говоря удивлена, не думала, что эта идея зайдет. Иногда даже не успеваю всем дать ответ. Подскажите, где еще можно начать продавать?
Здравствуйте. Когда я начала продавать украшения, тоже была удивлена, что этот товар привлечет к себе такое количество внимания. Иногда целыми днями сидела просто отвечала клиентам, это оказалось очень утомительным занятием. На что мне коллега посоветовала создать магазин в телеграме. Я даже не знала, что на этой платформе есть такая возможность. Очень удобно, что можно создать бот, который будет отвечать на сообщения ваших клиентов, так что, долго не думаем, а открываем телегу и делаем интернет-магазин в Telegram . Я вас уверяю, что вам будет очень удобно и выгодно вести свой бизнес на этой платформе.
Добавлено: 17 Сен 2024 18:28 Заголовок сообщения: Re: Магазин в Telegram
fanatkaMira писал(а):
Всех приветствую! Недавно начала продавать новые телефоны и аксессуары к ним. Народ начал потихоньку интересоваться, расспрашивают о моделях, честно говоря удивлена, не думала, что эта идея зайдет. Иногда даже не успеваю всем дать ответ. Подскажите, где еще можно начать продавать?
Может вам собственное приложение создать? Для реализации и ведения бизнес аналитики
Добавлено: 17 Сен 2024 19:11 Заголовок сообщения: Re: Магазин в Telegram
Triss писал(а):
fanatkaMira писал(а):
Может вам собственное приложение создать? Для реализации и ведения бизнес аналитики
Почему бы и нет? Соглашусь, что собственное приложение для бизнеса уж точно пригодится. Сможете так привлечь больше клиентов, повысить эффективность работы и увеличить выручку. Могу проверенную компанию pyrobyte порекомендовать, специалисты которой с разработкой смогут помочь. Я ранее уже обращался туда за подобной услугой. Сделали мне качественное приложение с учетом моих пожеланий. Работает без нареканий оно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы