Всем привет, что вы скажите по поводу SPC ламинат Alta Step? Хороший он и стоит его укладывать? Друзья сказали, что он очень прост в укладке. Говорят даже интересно его укладывать, так как собираешь его как пал.
Здравствуйте, SPC ламинат Alta Step прост в укладке. Он не боится воды и очень прочный. Мы по нему мебель двигали и на нем ни одной царапины. Мы вот очень рады, что такой положили. Тем более он полностью безопасен. Можно даже укладывать в детских комнатах. Нескользкий, можно не бояться, что кто-то поскользнётся. Ну и еще одно преимущество, то, что его можно использовать под теплый пол.
Я тоже о нём задумался, но пока не до ремонта квартиры. Сейчас у меня своё промышленное производство и я решил сделать антистатические полы! Понравилось, что его легко и просто уложить, а также работать стало гораздо безопаснее. Когда буду расширяться, то закажу ещё. Качество на высоте!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы