Здравствуйте! В этом году установили котел для отопления, будем отапливаться теперь так. Мне интересно, а где вы покупаете дизельное топливо для котлов? Может, кто-то предлагает по более выгодной стоимости?
Добрый день, топливо для дизельных котлов купить можно в компании Knp-oil. Я уже много раз заказывала у них топливо, меня все устраивает. Качество хорошее, при необходимости компания может для вас подготовить сертификаты и даже арбитражную пробу. Доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области осуществляется. Единственный недостаток, лично для меня это то что они реализуют топливо от 500 литров только. Для меня это многовато, но все равно заказываю так как очень выгодно у них. По сравнению с другими компаниями стоимость приятно ниже. Все потому что доставка осуществляется прямо с нефтеперерабатывающего завода.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы