Не так давно мне на глаза в интернете попалась одна статья о коронавирусе, и теперь я переживаю, что пандемия снова может вернуться и захватить весь мир. Можете отписаться и помочь разобраться в вопросе, что нужно знать о коронавирусе?
Конечно, я всегда готова проконсультировать. Для начала советую вам ознакомиться с публикацией, которая расставит всё по своим местам. Ковид-19 никуда не исчез, он продолжает бушевать, и новая вспышка ожидается уже осенью. Вот тут https://rafamin.ru/articles/chto-nuzhno-znat-o-koronaviruse/ я прочитала об эффективном лекарстве, благодаря которому можно быстро избавиться от симптомов. На первый взгляд может показаться, что вы заболели простудой, потому что симптомы в точности похожи, но стоит копнуть чуть глубже, и вот вы уже лечитесь от ковида. Я взяла себе на заметку информацию о лекарственном препарате Рафамин.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы