Добрый день. Меня заинтересовала программа страхования ипотеки для агентств и риелторов. Как стать её частью и где можно пройти регистрацию уже в ближайшее время? Буду вам благодарна за ответы.
Да, конечно. Помогу чем смогу, потому что мне самой пришлось в интернете ознакомиться сначала с разными статьями и отзывами об этой работе. Только спустя время выбрала платформу для регистрации, вот сюда https://polis812.ru/blog/programma-onlajn-strahovaniya-ipoteki-dlya-rieltorov-i-agentstv/ заглянула, на странице всё разложено буквально по полочкам и как по мне, то обязательно нужно не спеша прогуляться по страницам сайта, останется только зарегистрироваться и начать активно предлагать потенциальным клиентам купить страховку. Могу с уверенностью написать, что я нашла работу мечты и просто счастлива, что случайно забрела на этот сайт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы