Форумчане и форумчанки! Предлагаю в этой теме делиться рецептами, которые, порой, возникают сами собой.. Ведь очень часто мы фантазируем новые блюда из подручных продуктов и из того, что есть в настоящий момент в холодильнике! Это ведь и различные бетербродики, супчики, просто бульоны, похлебки, сочетания различных продуктов, о которых не каждый знает.... Иногда послушаешь, что кажется кое-что несовместимым, а как попробуешь! То всё! Блюдо приемлемо, любимо и традиционно!!!!!! Или часто не хватает времени и готовишь из того, что есть... И что из этого получается!!?.
Когда прибегаю с работы, тут, честно говоря, уже не до комплексных ужинов... Готовлю легкий супец, который нравится всем! Фрикадельки и меленькая лапшичка! Даже не делаю зажарку! В конце специи и соль по вкусу.. Ну, и зелень обязательно, если есть... Даже без картошки.. вкусненько и даже сытно... Потом можно туда во время еды сухарики... и ням-ням.. мне оч нравится! Можно еще, если есть в наличии, горстку свежемороженных овощей в кастрюлю.. Необычно, но вкусно и быстро..
Идея делиться рецептами хорошая. Я часто сам придумываю блюда, особенно когда в холодильнике остается немного разнообразных продуктов. Недавно я приготовил куриный суп с картошкой, луком, морковью и чесноком. Когда суп уже был готов, я добавил туда немного кислой сметаны и пучок свежей зелени - вышло очень вкусно и сытно. Кроме того, я часто экспериментирую с десертами. Например, недавно я приготовил брауни с добавлением клюквы и миндаля. Получилось очень интересное сочетание вкусов. А еще есть отличная идея для вкусной закуски, которую можно приготовить из того, что есть в холодильнике. Это тарталетки с колбасой, помидорами и сыром. Для этого нам понадобится несколько подручных ингредиентов: тарталетки (можно купить готовые или сделать самому), колбаса (любая, какая есть в холодильнике), помидоры и твердый сыр (лучше всего сыр чеддер или гауда). Сначала разогрей духовку до 180 градусов. Затем в тарталетки выложи по кусочку колбасы, сверху положи кусочки помидора и натереть на терке сыр. Поставь тарталетки на противень и отправь в духовку на 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым. Получились вкусные и быстрые закуски, которые можно подать гостям или на ужин. А вы какие рецепты опробовали в последнее время?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы