Приветик! Мне бы хотелось узнать, где можно найти сайт с мангой, на котором можно познакомиться с другими любителями этого жанра и обмениваться мнениями? Хочу найти единомышленников. Заранее благодарю за вашу помощь и отзывчивчивость.
Привет! Я тоже увлекаюсь мангой и понимаю, как важно найти людей, с которыми можно поделиться своими впечатлениями и обсудить новые произведения. Могу порекомендовать тебе сайт манга онлайн , на котором есть возможность общаться с другими читателями. Здесь есть форумы и группы, где можно обсуждать любимые тайтлы, давать рекомендации, а также найти новых друзей-единомышленников. Плюс, на сайте есть огромная коллекция манги, так что можно не только общаться, но и находить новые интересные произведения. Надеюсь, этот сайт окажется для тебя полезным и поможет расширить круг общения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы