У меня стала болит спина. Врач сказал, что со здоровьем проблем нет, посоветовал приобрести ортопедический матрас. Посоветуйте, какой именно выбрать и где его купить?
К выбору матраса нужно подойти серьезно. И не только потому, что покупка делается не на день, а на годы. Важно, что от правильно сделанного выбора зависит ваш комфортный сон и хорошее самочувствие в течение дня. Я купила ортопедический матрас с независимым пружинным блоком от производителя Дримлайн. На нем так удобно спать!
У меня стала болит спина. Врач сказал, что со здоровьем проблем нет, посоветовал приобрести ортопедический матрас. Посоветуйте, какой именно выбрать и где его купить?
Я себе Орматек Verda Hi-Balance купить решил. Качественный очень матрас, на таком спать комфортно, удобно очень. На портале https://vyboroved.ru можете более подробно почитать о нём. Там его рейтинг представлен, плюсы и минусы такого изделия.
Прекрасно вас понимаю, ведь у меня тоже проблемы со спиной. Сейчас у меня это отошло на второй план, так как понадобился врач уролог! Найти толкового врача очень трудно, а чаще всего это касается выбора клиники в первую очередь. Сейчас я нашёл отличную клинику avenumed!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы