Добавлено: 25 Июл 2022 14:07 Заголовок сообщения: Авторские туры
Здравствуйте. Друзья, я решила не тратить время на поиски в интернете – сразу написать вам и поинтересоваться. Куда именно стоит заглянуть прямо сейчас, чтобы купить тур в горы? У меня в середине августа отпуск, уже решила просмотреть как можно больше вариантов.
Привет, всем. Могу вам помочь и проконсультировать, поэтому не смогла вот так просто остаться в стороне от сообщения. Рекомендую внимательно изучить информацию, прежде чем принимать окончательное решение. Авторские туры вот тут https://klubgidov.ru открыла для себя и поэтому, захотелось отписаться и помочь советом. Не нужно бояться экспериментировать, пробовать что-то новое и отправляться в долгожданный отпуск. Я не люблю пассивно валяться на диване или на пляже, мне подавай горы, экскурсии и пешие прогулку. Друзей подсадила, теперь все вместе собирается и едем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы