Добавлено: 13 Июл 2024 14:55 Заголовок сообщения: Оборудование для майнинга
Добрый день, планирую покупку ASIC. У друга видела, какой-то очень дорогой от крутой фирмы. Может он и хороший, но очень шумный. Поэтому, посоветуйте мне, пожалуйста, один из тихих ASIC. Может есть какой-то бренд, где уровень шума не такой высокий?
Здравствуйте, мне кажется, что все ASIC шумные. Просто даже элементарный шум будет от кулеров, ведь некоторые сразу оснащены несколькими штуками. Конкретно, я вам не могу сказать, какой тише всех. Может другие кто-то посоветую вам. Но попробуйте рассмотреть оборудование для майнинга бренда bitmain. Это ведь ведущий производитель оборудования, поэтому я думаю, что в линейке у него должна более-менее тихая модель быть. Я вот знаю, что есть Goldshell, он вроде как считается самым тихим. Но насколько я знаю он в России не представлен. По крайней мере раньше не был, сейчас может и привезли его.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы