Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hfwjqjxo banned

|
Добавлено: 26 Апр 2022 00:42 Заголовок сообщения: Залоговый кредит под коммерческое авто |
|
|
Ну вот и пришло время подумать относительно будущего, пока есть возможность немного модернизировать все, но нужны деньги, вот думаю, а что если оформить кредит под залог авто фирмы, такое можно в Казахстане сделать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮлёК Постоянный житель

Зарегистрирован: 18.03.2007 Сообщения: 175 Откуда: Онлайн Модель телефона: nokia 5800
|
Добавлено: 26 Апр 2022 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Так это можно и не просто залоговый на авто сделать, а думаю, что и на компанию, ну это если вам большие суммы денег нужны, тогда только так выгодно будет все оформить, других вариантов просто нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
flikk33 banned

|
Добавлено: 26 Апр 2022 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда перед тем как решиться на важные решения, вот сначала внимательно все изучаю и только потом уже решаюсь на оформление заявки или звоню для дополнительной консультации. Вот именно так было и когда узнала про все моменты относительно оформления залогового кредита от R-finance https://r-finance.kz/services/avtozalog/pos-sistemy/ У них есть и простые варианты и вот именно такие, которые позволяют залог делать коммерческое авто и при этом продолжать пользоваться им.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hfwjqjxo banned

|
Добавлено: 27 Апр 2022 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня просто еще руководитель порой сем пятниц несет и вот нужно момент подобрать чтобы он адекватный был, не всегда это получается
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СерьёзныйСерёга Постоянный житель

|
Добавлено: 16 Июл 2024 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно взять и такой кредит, но выбирать конечно вам. Я бы на вашем месте сначала бы изучил условия, ставки! Если не разбираетесь, то лучше подобрать кредит. Я нашёл отличный сайт благодаря которому я смог найти то, что мне нужно. Оставил заявку и на следующий день уже получит кредит. Надеюсь смог вам помочь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kikki Частый посетитель

|
Добавлено: 28 Авг 2024 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Советую вам посмотреть ифнормацию по кредитованию на сайте Финуслуги, если вы к примеру планируете взять ипотеку на 20 лет https://finuslugi.ru/ipoteka/teg_na_20_let Условия собраны от разных банков и везде указаны суммы кредитования, процент и можно самостоятельно рассчитать ежемесячный платеж. В некоторых банках можно взять ипотеку под залог недвижимости без первоначального взноса, есть также ипотека с господдержкой, ипотека на первичное и вторичное жилье.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 19 Ноя 2024 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Спасибо за рекомендацию, но кредит я пока не рассматриваю. Я искал, где оформить дебетовую карту. Наткнулся на интересную статью, в которой было подробно разобрано как выбрать банк и какие документы для открытия карты нужны. Всегда старайтесь обращать внимание на условия, ведь везде они разные. Я благодаря ей нашёл отличный банк и это Ренессанс!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|