Добавлено: 11 Апр 2022 11:00 Заголовок сообщения: Мебель в отель
Коллеги, какую мебель лучше покупать в Отель? Отечественных фабрик или лучше за рубежом. Если из наших - какие производители достойны внимания? Мне нужна мебель в Ставропольском крае.
Коллеги, какую мебель лучше покупать в Отель? Отечественных фабрик или лучше за рубежом. Если из наших - какие производители достойны внимания? Мне нужна мебель в Ставропольском крае.
Я думаю, что лучший вариант - это как раз мебель наших производителей. У нас очень много достойных предложений.
Видели мебель для отелей от производителя Рос-отель Бакаут? Доступны поставки в ваш регион, и тут можно заказать мебель для отелей из наличия и сделать по индивидуальным замерам. Компания на рынке с 2014 года работает, больше тысячи заведений они уже оснастили по предложенным дизайн проектам. Стильно смотрится такая мебель в интерьере отелей и гостиниц.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы