Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
danilofuc banned

|
Добавлено: 08 Мар 2022 18:31 Заголовок сообщения: Построить дом из сруба |
|
|
Хочу заказать строительство нового дома из сруба. Кто может посоветовать проверенную компанию, специализирующуюся по этому вопросу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
semen010974 banned

|
Добавлено: 12 Мар 2022 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вам рекомендую очень хороший вариант, компанию Стройдом, вот Баня под ключ в Самаре Они кстати не только дома из сруба делают, но и бани. Очень классные, дом мы тоже у них строили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stimulus Постоянный житель

|
Добавлено: 10 Май 2022 02:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Не уверена насчет дома из сруба, если только как сезонное жилье. Мы строили кирпичный дом в Брянске. Сами переехали сюда из Уфы с компанией 1-я Транспортная из Нижнего Новгорода. Вы тоже решили заказать переезд в город Брянск? Тогда можете сюда обратиться: качество супер, цены доступные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sashass VIP

|
Добавлено: 06 Июл 2024 23:26 Заголовок сообщения: Re: Построить дом из сруба |
|
|
danilofuc писал(а): |
Хочу заказать строительство нового дома из сруба. Кто может посоветовать проверенную компанию, специализирующуюся по этому вопросу? |
Вы разные компании посмотрите и сравните их условия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sashass VIP

|
Добавлено: 06 Июл 2024 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и конечно в первую очередь надо будет сделать проект дома.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Triss VIP

|
Добавлено: 08 Июл 2024 14:13 Заголовок сообщения: Re: Построить дом из сруба |
|
|
danilofuc писал(а): |
Хочу заказать строительство нового дома из сруба. Кто может посоветовать проверенную компанию, специализирующуюся по этому вопросу? |
За строительством дома можете обратиться в эту компанию https://halle-house.ru . Посмотрите какие проекты они предлагают, из каких материалов строят дома. Может быть сможете подобрать у них подходящий вариант. Как по мне, дом у них классно выглядят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SvetLanaNN Постоянный житель

|
Добавлено: 28 Май 2025 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы так же хотели строить загородный дом и нам очень рекомендовали строить дом из СИП панелей. Такие дома возводятся в очень короткие сроки и при этом очень красиво выглядят. Рекомендуют эту компанию https://doma-povolzhja-21.clients.site которая строит дома из СИП-панелей собственного производства, поэтому можете быть уверенны, что клиенты получают лучшие цены на рынке СИП строительства.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|