Здравствуйте. Мы с сестрой работаем в пищевой промышленноси. Работы всегда много, очень важно чтобы процесс не прерывался. В последнее время наш автоклав начал нас немного подводить, стал плохо выполнять свои функии. Решили, что нужно его срочно поменять. Времени на поиски не так много, нужно все это решить за пару дней. Подскажите, куда лучше обратиться за такой техникой?
Добрый день. Я тоже работаю в лаборатории при производстве пищевых продуктов. Мне кажется, что автоклав, самый необходимый аппарат для нашей работы. Очень важно, чтобы все инструменты, посуда и текстильные принадлежности в том числе, были всегда стерильными. Мне руководство приобрело из компании, которая сама их привозит и устанавливает, вот их адрес - https://xn--80ac2aleg3a.xn--p1ai/catalog/avtoklavy-laboratornye/ . Даже после истечения срока гарантии, они все равно делают техническое обслуживание наших аппаратов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы