Добавлено: 14 Дек 2021 09:31 Заголовок сообщения: Помощь в получении кредита
Есть необходимость сейчас найти довольно крупная сумма денег, такую, которой точно нет у меня на руках, да и одолжить не у кого. Сейчас подумываю над тем, чтобы найти организацию, что сможет мне выдать кредит на выгодных условиях, да проблема одна, официального трудоустройства у меня нет, а значит и очень многие варианты отпадают сами по себе. Сейчас нашла инфа что тут могут помочь в получении кредита http://pro100vdolg.ru/pomoshch-v-poluchenii-kredita/ , кто обращался, что скажете? Помогли вам?
У меня был один очень проблемный кредит, взятый пять лет назад под огромные проценты. Просто в спешке понадобились деньги, вот и оформил я его быстренько. Жалел потом очень много, так что сто раз подумайте и почитайте договор, прежде чем оформить
У всех случаются в жизни неприятные ситуации, но это же не значит что нужно в принципе отказываться от кредитов) Да, по неосторожности и неосмотрительности можно взять не самый выгодный займ или кредит, но ведь все и по-другому может быть, согласитесь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы