Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЮлёК Постоянный житель

Зарегистрирован: 18.03.2007 Сообщения: 175 Откуда: Онлайн Модель телефона: nokia 5800
|
Добавлено: 13 Авг 2021 17:07 Заголовок сообщения: Нужно стоматологическое оборудование |
|
|
Есть тут кто работает в стоматологии или её держит? Хотел у вас проконсультироваться по поводу поставщика оборудования.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasale banned

Зарегистрирован: 26.01.2018 Сообщения: 84 Откуда: Планета Земля Модель телефона: Мейзу
|
Добавлено: 13 Авг 2021 22:49 Заголовок сообщения: Re: Нужно стоматологическое оборудование |
|
|
ЮлёК писал(а): |
Есть тут кто работает в стоматологии или её держит? Хотел у вас проконсультироваться по поводу поставщика оборудования. |
Да, у меня есть небольшая сеть стоматологий и думаю я смогу вам помочь с вашим вопросом. Большую часть стоматологического оборудование и инструмента я закупаю вот тут https://mydent24.ru/ В целом на выбор есть как бюджетные варианты, так и из премиум уровня. В целом за последние года два поломок не возникало и был проведён подробный инструктаж по эксплуатации.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Крюкова Постоянный житель

|
Добавлено: 18 Ноя 2021 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Любое стоматологическое оборудование нужно выбирать очень внимательно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Villiam80 banned

|
Добавлено: 19 Ноя 2021 18:33 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Анна Крюкова писал(а): |
Любое стоматологическое оборудование нужно выбирать очень внимательно |
Да, не мешало бы отзывы изучить, обзоры глянуть, почитать советы экспертов. Всё это поможет определится
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аманда Постоянный житель

|
Добавлено: 20 Ноя 2021 18:53 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Villiam80 писал(а): |
Анна Крюкова писал(а): |
Любое стоматологическое оборудование нужно выбирать очень внимательно |
Да, не мешало бы отзывы изучить, обзоры глянуть, почитать советы экспертов. Всё это поможет определится |
Это действительно правильный тактический ход. Я бы так и поступила
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DenisKot banned

|
Добавлено: 22 Ноя 2021 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Коллеги, я сам неоднократно сталкивался с покупкой стоматологического оборудования, так как у меня у самого есть своя стоматологическая клиника частного формата и она в городе очень популярна. Пациенты мои ценят качество обслуживания, внимание, серьёзно отношение к ним со стороны лечащего персонала. Качество обслуживания напрямую зависит от оборудования, на котором работают мои стоматологи. Поэтому его я выбираю всегда ну очень внимательно. Года два всё необходимое заказываю только через профильный интернет магазин Стомшоп https://stomshop.pro/ . Мне очень сильно импонирует их ценовая политика, их грамотно подобранный ассортимент и помощь в выборе той или иной категории оборудования. Туда можно смело обращаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|