Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TimurTim banned

|
Добавлено: 10 Ноя 2021 00:26 Заголовок сообщения: Открытие бизнеса, с чего начать? |
|
|
Кто недавно открывал бизнес? Дайте координаты хороших юристов для помощи в подготовке документов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сааня banned

|
Добавлено: 10 Ноя 2021 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу порекомендовать компанию, которая не только поможет собрать Вам все необходимые документы, но и зарегистрируют Вашу фирму. Это компания Dokia - конструктор документов для бизнеса, позволяющий бесплатно подготовить пакет документов для регистрации ИП или ООО. Здесь Вы можете ознакомиться более детально о ней.Сервис Dokia разработан юристами поэтому документы, подготовленные ими всегда принимает налоговая. Ребята все делают онлайн, без спама, лишних телефонных звонков, только важная информация для Вас. Вам нужно просто довериться им и быть спокойным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneblov banned

|
Добавлено: 07 Дек 2021 11:59 Заголовок сообщения: Re: Открытие бизнеса, с чего начать? |
|
|
TimurTim писал(а): |
Кто недавно открывал бизнес? Дайте координаты хороших юристов для помощи в подготовке документов. |
А за чем Вам юристы , можно и самому все сделать , они с Вас три шкуры сдерут , за такие документы !
Во первых , Вы должны стать ИП . Открытие собственного бизнеса проще всего производить в формате ИП – индивидуального предпринимателя. Российская Федерация на данный момент создает очень простые и удобные условия для начинающих предпринимателей, позволяя им открыть свое дело в кратчайшие сроки и с минимумом бюрократических препятствий. Тем не менее, при регистрации ИП важно строго соблюсти предусмотренный порядок действий, некоторые нюансы которого могут быть незаметны на первый взгляд, а что и как происходит , вот тут и узнаете
https://pravo.moe/kak-otkryt-ip-poshagovaya-instrukciya/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Villiam80 banned

|
Добавлено: 11 Июл 2022 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле тут много важных моментов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТАТАРОЧКА Постоянный житель

|
Добавлено: 12 Июл 2022 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже практичные советы для успешного ведения бизнеса сейчас не помешают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марвел Постоянный житель

|
Добавлено: 12 Июл 2022 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Команда компании Like Centre предоставит вам всю необходимую информацию об успешном ведении бизнеса. Здесь ребята помогут с запускам собственного бизнеса или с его развитиям. А ещё тут эксперты проводят бесплатную диагностику по точкам роста и составлению плана увеличения дохода.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Triss VIP

|
Добавлено: 11 Дек 2024 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Кто недавно открывал бизнес? Дайте координаты хороших юристов для помощи в подготовке документов.
|
и мне нужно все организовать как следует, запустить бизнес
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sashass VIP

|
Добавлено: 19 Дек 2024 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
и мне нужно все организовать как следует, запустить бизнес
|
Вы главное только максимально тщательно контрагентов проверяйте перед тем как заключать с ними контракты различные, чтобы потом с ними проблем не было. Я таким образом информацию про ооо умный ритейл пробивал, узнал много важной информации про данную компанию и подводные камни в том числе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СерьёзныйСерёга Постоянный житель

|
Добавлено: 21 Янв 2025 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы также можете для бизнеса подключить необходимую вас телефонию для общения с клиентами. Мне понравилась технология sip https://gravitel.ru/products/sip-telefoniya/. Благодаря ей я поддерживаю связь с клиентами не только по голосовому звонку, но и по видео, что очень удобно для конференций или каких-то обсуждений. Гравител меня приятно удивил!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СерьёзныйСерёга Постоянный житель

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|