| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

kris angel Постоянный житель

| 

Добавлено: 02 Дек 2021 22:26    Заголовок сообщения: Футбол                                                       | 
				      | 

| 

| Какое место вообще занимает в турнирной таблице АПЛ на данный момент Кристал Пэлас?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

sreler VIP

| 

Добавлено: 02 Дек 2021 23:47    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| На данный момент команда Кристал Пэлас идёт в турнирной таблице десятой, в чём Вы можете убедиться самостоятельно вот на этом сайте https://jamsport.org/teams/crystal-palace/ . Однако, как говорится, ещё не вечер. Последние матчи довольно сложными были, но закончились хорошо.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

sashass VIP

| 

Добавлено: 14 Дек 2021 18:22    Заголовок сообщения: Re: Футбол                                                   | 
				      | 

| 

| kris angel писал(а): | 

| Какое место вообще занимает в турнирной таблице АПЛ на данный момент Кристал Пэлас? | 

Я последнее время не следил, но вроде не высокое место они занимали.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Triss VIP

| 

Добавлено: 14 Дек 2021 18:32    Заголовок сообщения: Re: Футбол                                                   | 
				      | 

| 

| kris angel писал(а): | 

| Какое место вообще занимает в турнирной таблице АПЛ на данный момент Кристал Пэлас? | 

Буквально на днях Кристал Пэлас выиграл Эвертон со счётом 3:1 . Так что что команда ещё поборится за более высокие места. Я как раз тут получила купон в 1xBet, на который и сделала ставку. Выигрыш меня порадовал. Коэффициент на них был довольно высокий.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ritka banned

| 

Добавлено: 05 Янв 2022 15:36    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| у меня муж за матчами как раз активно следит
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Dima567 Постоянный житель

| 

Добавлено: 07 Янв 2022 14:02    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Я вот тоже зарабатываю на ставка, чтоб делать ставки на спорт букмекерская контора у меня есть надежная, букмекера я выбрала по рейтингам и с ним в свободное время зарабатываю не малые суммы
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|