Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DenailIt banned

|
Добавлено: 07 Окт 2021 22:20 Заголовок сообщения: Медицинский центр |
|
|
Медицинский центр ищу для себя и надеюсь, что вы могли бы дать советы по этому поводу. Заранее спасибо!
Только Москва |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freedomkro banned

|
Добавлено: 08 Окт 2021 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Если смотреть медцентр в Москве, то я бы советовал однозначно обратить внимание именно на Семейный доктор. Этот медцентр является проверенным, если у меня какие-то проблемы в медицинском плане, то я только туда обращаюсь) Ну и на осмотры, которые систематические, тоже хожу именно туда, к врачам которых знаю, и всегда качество услуг и сервис на высоте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DenailIt banned

|
Добавлено: 14 Окт 2021 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Это и правда отличный вариант судя по всему, здорово что вы решили поделиться, спасибо большое |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Villiam80 banned

|
Добавлено: 22 Окт 2021 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже сейчас подбираю медицинский цент в Москве. Хочу проконсультироваться с грамотным специалистом по лечению болезни Пейрони |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DenisKot banned

|
Добавлено: 23 Окт 2021 17:30 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Villiam80 писал(а): |
Я тоже сейчас подбираю медицинский цент в Москве. Хочу проконсультироваться с грамотным специалистом по лечению болезни Пейрони |
Оу....в этом диагнозе реально ничего приятного нет...А давно у вас это искривление началось??? Я не просто так спрашиваю, просто сам с этой жуткой проблемой в реале столкнулся и долго искал специалиста, который мне помочь может. Судьбе благодарен за то, что свела меня с очень сильным специалистом, который в подобных случаях разбирается - это Бакирханов Сарвар Казимович https://medranking.ru/doctor/bakirhanov-sarvar-kazimovich . Он путём операционного вмешательства всё исправил. Сарвар Казимович - хирург очень грамотны, 25 лет стажа! Свои операции он онлайн частенько на сайте проводит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dreamiteami banned

|
Добавлено: 13 Мар 2022 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Многие уже перенесли COVID-19 в разной форме – от бессимптомного до тяжелого состояния. Инфекция истощает физическую энергию, влияет на аппетит. Для быстрого выздоровления важно соблюдать здоровую диету. Советую пройти восстановление после Ковид 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СерьёзныйСерёга Постоянный житель

|
Добавлено: 22 Мар 2025 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже искал хороший медицинский центр, так как нужно было обследовать ребёнка. Там и нашел, где сдать анализ на аллергены у ребенка https://bataysk.avenumed.ru/analizy/allergologiya/. Единственная клиника, где приемлемые цены и готовы быстро результаты. Сдали легко и безболезненно, а ребёнок даже не плакал. Хорошие врачи и специалисты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|