Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
demko12 Постоянный житель

|
Добавлено: 22 Сен 2021 13:40 Заголовок сообщения: Инвестиции |
|
|
Посоветуйте, куда лучше всего инвестировать свободные деньги, чтобы защитить их от инфляции? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kris angel Постоянный житель

|
Добавлено: 22 Сен 2021 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно сам задавал себе этот вопрос. Появилось немного свободных денег, решил отложить их про запас. Чтобы защититься от инфляции, купил на них банковское золото, вот на этом сайте https://mosgoldex.ru/ . Потом его всегда можно будет продать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneblov banned

|
Добавлено: 07 Ноя 2021 17:51 Заголовок сообщения: Re: Инвестиции |
|
|
demko12 писал(а): |
Посоветуйте, куда лучше всего инвестировать свободные деньги, чтобы защитить их от инфляции? |
Одним из оптимальных способов вложения капитала считается недвижимость. Этот вид инвестиций считается достаточно стабильным и прибыльным. Конечно, при условии грамотного выбора направления и способа инвестирования.
А если ее потом еще и сдавать , а что отлично, деньги так и будут капать !
Да, сейчас сдавать свое жилье очень даже прибыльно , особенно в Питере, но не обязательно покупать целую квартиру, можно и долю взять !
Мы купили уже две доли в разных районах города и сдаем ее, отлично и помогали нам в этом вопросе сотрудники агентства недвижимости - Доли. ру . Только там есть свои особенности при оформлении сделки, почитайте о них вот тут у ребят на сайте - https://xn--d1aiil.xn--p1ai/.
Может и кому-то из Вас такой вариант заработка на недвижимости подойдет , вот и решил поделиться ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ritka banned

|
Добавлено: 05 Янв 2022 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот хочу переехать заграницу и начать там зарабатывать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HelgaH Постоянный житель

|
Добавлено: 05 Янв 2022 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что инвестировать лучше всего и правда в недвижимость. Я уже даже выбрала ЖК Береговой https://m2.ru/moskva/novostroyki/kvartal-beregovoi-884/ в Москве для покупки жилья. Тут шикарная недвижимость доступна в рассрочку на выгодных условиях. Так что даже для себя или семьи каждый может себе позволить такую покупку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Деффчонка Постоянный житель

|
Добавлено: 05 Янв 2022 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
В этом году я планирую переезд заграницу и работать буду там. Нашла недавно Чек-лист резюме на английском языке, с его помощь создала резюме свое и отправила в крупные компании, уже есть результаты и ответы от крупных компаний |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panovit banned

|
Добавлено: 06 Янв 2022 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уверен, что выбор вы сделаете правильный и даже нет сомнений на этот счет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СерьёзныйСерёга Постоянный житель

|
Добавлено: 25 Июл 2024 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Как по мне, всегда лучшим вложением было это в недвижимость. Даже если вам будет нужна для этого ипотека на вторичку, то вы всё равно выиграете, ведь со временем квартира подорожает! Главное помните, что вас могут ждать различные риски связанные с покупкой квартиры и лучше изучить их, прежде чем оформлять ипотеку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|