Думаю поменять в квартире входную дверь, а то старая уже совсем плохая и местами даже появились небольшие щели. Многие говорят, что лучше всего брать металлические двери с терморазрывом, а что посоветуете вы?
И я советую покупать металлическую входную дверь с терморазрывом https://termodver.ru/dveri-s-termorazryvom/metallicheskie/ Она обладает отличными защитными свойствами, повышенной звукоизоляцией, а также низкой теплопроводностью. Выломать замок из такой двери практически нереально, соответственно взломать дверь очень тяжело.
Добавлено: 11 Сен 2021 19:09 Заголовок сообщения: Re:
Daizragore писал(а):
А какие еще есть производители интересные?
Если вы спрашиваете именно производителей такой продукции, то могу назвать, среди первого, что в голову пришло, это hoermann. Мы у них покупали двери входные и также ворота подъемные. По качеству вопросов никаких не было потому что сами понимаете, что такое немецкая сборка. _________________ Жизнь вообще-то одна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы