С какого возраста стоит приучать девочку к уходу за собой? Я не про правила гигиены, а про такие вещи, как маски для лица, посещение парикмахерских, маникюр и все такое. Моей двенадцать, уже потихоньку начинает всем интересоваться. А я думаю, не рано ли?
Доброго времени суток, надеюсь, что отвечаю своевременно. У вас сейчас самый лучший возраст для того, чтобы начать вводить ребенка в курс дела. Можно крема для рук выдавать, солнцезащитные. Пора покупать первые средства для волос, учить красиво пилить ногти. А вот косметику вводите попозже, я свою в четырнадцать лет первый раз отвела на косметическую чистку лица и вообще на консультацию, чтобы ей про уход рассказали. Ну и еще по ребенку смотрите, они все в этом возрасте уже разные. Кто-то в куклы играет, а кто-то практически одной ногой в переходном возрасте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы