Форумы на Mobiset.ru главная сайта

Каталог сотовых телефонов
Инструкции
Мобильные новости
Библиотека сотовой связи
Мобильные сайты
О проекте, IvLIM.Ru
Форумы Mobiset.Ru о мобильной связи
и всё о сотовых телефонах

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ФайлыФайлы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
FAQ по твоему сотовому. Добавь свой ответ! >>

Все тарифные планы сотовых операторов!!! >>> >>

ПРИШЛИТЕ НАМ ФОТОГРАФИИ СВОЕГО ТЕЛЕФОНА >>

Файлообменник: скачай картинки, темы, мелодии, игры, программы! Поделись своим файлом!

Свежее на портале 
Новая статья Опыт эксплуатации смартфона Sony Xperia Z5
Новая статья Заметки о разном. Выпуск 41
Новая статья MWC 2016 – тенденции
Новая статья MWC 2016. Часть 3

Все новинки рынка: на одной странице! >>>

Свое жилье
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы Mobiset.Ru о мобильной связи -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dima567
Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2021 18:28    Заголовок сообщения: Свое жилье Ответить с цитатой

Хочу себе квартиру, хоть не большую но свою, но денег не так и много, может ипотеку взять?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Деффчонка
Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2021 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, отличная идея, но тут важно, чтоб ежемесячный платеж был подъемным, важно рассчитать все правильно и точно
Ritka
banned
banned

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2021 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень повезло, удалось взять льготную ипотеку под 3% в РНКБ https://www.rncb.ru/fizicheskkim-litsam/ipoteka/selskaya-ipoteka/ Уже практически и погасила долг.
recingx
Частый посетитель
Частый посетитель

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2021 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот смотрю загородная недвижимость спб https://m16-estate.ru/residential Ценовой сегмент – от доступных объектов до премиума. Архитектурные решения также разнообразные: в разделе загородной недвижимости найдется и современная архитектура, и классический дизайн, и гармоничное сочетание нескольких направлений.
Sneblov
banned
banned

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2021 08:06    Заголовок сообщения: Re: Свое жилье Ответить с цитатой

Dima567 писал(а):
Хочу себе квартиру, хоть не большую но свою, но денег не так и много, может ипотеку взять?

Я бы Вам с ипотекой связываться не советовал, это ведь по любому кредит, пусть и не под большой процент, но все таки, не сможете вовремя платить, так и жилье отберут. Лучше уж накопить и что-то самому купить !
Да , где жить сейчас проблема, это раньше можно было получить квартиру, при чем бесплатно от Государства, а сейчас все за свои деньги покупать нужно !
И весь вопрос упирается в финансы. Вот мы в Питере живем, на все веселые цены , что делать, нет у нас есть своя квартира, а вот друзья купили долю, молодцы , а то снимали уже наверно несколько лет. Я знаю, что все вопросы покупки такого жилья, решали в Питере , через агентство недвижимости - Доли. ру . Только там есть свои особенности при оформлении сделки, почитайте о них вот тут https://xn--d1aiil.xn--p1ai/. Может и Вам мой совет пригодится !

3d97ca7a115dbde91dd2f28f43a43176.jpg
 Описание:
 Размер файла:  96,76 KB
 Просмотрено:  171 раз(а)

3d97ca7a115dbde91dd2f28f43a43176.jpg
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы Mobiset.Ru о мобильной связи -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: