Очень хочется зонировать свою студию при помощи стационарных перегородок. Желательно из алюминия, мне нравится серебряный блеск этого металла. А в проемы можно было бы вставить стекло, такое сочетание очень круто выглядит. Ну вот, опять я размечталась, мне уже в одном месте отказали. Сказали, что площадь слишком мала и они готовы мне сделать индивидуально, цена только будет в четыре раза выше типового проекта. Да и в мыслях это все так здорово выглядит, а вдруг в жизни будет не очень?
Так вы прежде, чем заказать перегородки, посмотрите, как они выглядят в интерьере и составьте для себя проект. Примеры смотрите на сайте производителя, у них хотя бы фотографии реальные, с изделиями, которые можно купить, а не постановочные. Да и вообще, не понимаю, чего вы переживаете. Разобрать перегородки легко, так что убрать их из дома вы сможете в любой момент. И да. ваша идея мне кажется отличной. Жаль, что я живу со свекровью и возможности сделать хоть что-то в квартире у меня нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы