| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

danilofuc banned

| 

Добавлено: 20 Дек 2020 15:16    Заголовок сообщения: Игры на пк                                                   | 
				      | 

| 

| Друзья посоветуйте игру, похожую на ГТА. Хочу поиграть во что-то интересное. Спасибо.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

semen010974 banned

| 

Добавлено: 24 Дек 2020 15:22    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Привет. Знаю, что точно тебе понравится. Вот, отличный портал Игры, которые похожи на гта Там вас с друзьями ждет захватывающий сюжет и персонажи, богатый выбор вооружения и техники на любой вкус. Уверен, вы полюбите этот сайт. Так что, скорее, не тяните.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

sashass VIP

| 

Добавлено: 28 Янв 2021 10:48    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Киберпанк уже поиграли?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Triss VIP

| 

Добавлено: 28 Янв 2021 11:49    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Мне пабг давно нравится, хоть это и сессионка своего рода и шутер, но играть в него интересно, азартно даже. Я когда увидел магазин с игровой атрибутикой PUBG https://fragstore.ru/ , взял себе парочку сувениров и около компа поставил.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Daizragore Постоянный житель

| 

Добавлено: 04 Мар 2021 14:25    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Так рдр же есть от того же производителя правда не каждый пк потянет
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Fautilar Постоянный житель

Модель телефона: Сименс а по 50
  | 

Добавлено: 04 Мар 2021 16:31    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Мне нравятся игры где нужно взаимодействовать с другими игроками для победы, это приятно, тем более что есть приложение для того чтобы игроков себе в команду искать без проблем, вот на него ссылка. А одиночные проекты мне кажутся скучными.
 _________________ Жизнь вообще-то одна. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

telega banned

| 

Добавлено: 02 Апр 2021 21:35    Заголовок сообщения: Re:                                                          | 
				      | 

| 

| Daizragore писал(а): | 

| Так рдр же есть от того же производителя правда не каждый пк потянет | 

... да, в такие игрушки только на максималках играть... типа такого уровень https://man-made.ru/gaming-pc/epic/  ... на таком можно сутками залипать  
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

klosz banned

Зарегистрирован: 28.06.2017 Сообщения: 53 Откуда: Москва Модель телефона: нокиа
  | 

Добавлено: 14 Апр 2021 21:00    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Люблю играть, но в последнее время совсем некогда...

telega, посмотрел компьютеры по вашей ссылке, очень крутые! Мечта  
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|