Добавлено: 23 Мар 2021 09:52 Заголовок сообщения: Смарт-часы выбор
А от какого производителя смарт-часы самые классные?
Думаю себе такие купить и вот выбираю, пока собираюсь разные модели от разных производителей сравнить чтобы выбрать лучшие. Вот у вас какие смарт-часы?
Вопрос конечно сложный, так как смарт-часы сегодня выпускают достаточно много разных компаний.
Тут надо ориентироваться на цену, функции, внешний вид и конечно же бренд тоже имеет значение. Именно так я и подбирала себе умные часы недавно купила.
Вот верно вы все говорите, а что делать если все все модельки нравятся - вот как тут быть? У меня и деньги уже отложены на покупку, а выбрать часы вот никак не могу. Может поможете советом какие лучше купить?
Походила по интернет-магазину Алло, когда смарт-часы себе выбирала и из всех представленных в каталоге моделей больше всего смарт часы Huawei https://allo.ua/ru/smart-chasy/proizvoditel-huawei/ понравились. Они и по цене вполне доступные и внешний вид такой классный, но вот советую конечно выбирать на свой вкус - так как все разные.
Себе я купила смарт-часы HUAWEI Watch GT 2 42mm Frosty White, с белым браслетом, который просто отлично смотрится на руке вместе с часами. Размер дисплея 1.2 дюйма, стильные - функции классные. Это и мониторинг сна, несколько режимов тренировок (а точнее 16)в том числе и на открытом воздухе, мониторинг сердечного ритма.
Вот таким подарком я порадовала себя!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы