| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

ДИМАНИАН                  Гость

| 

Добавлено: 11 Окт 2008 22:31    Заголовок сообщения: RIM BlackBerry Storm 9530 [основное обсуждение]              | 
				      | 

| 

rim blackberry storm -зто один из лучших смартфонов, я считаю что именно он сделает переворот в мире сенсорных устройств,телефон прекрасен во всем - дизаин , функциональность,новизна.         хотелось бы узнать телефоны и смартфоны вышеупомянутой фирмы будут ввозиться в РОССИЮ ????????????? ДИМАНИАН
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vincent Moderator

Зарегистрирован: 12.04.2008 Сообщения: 1012 Откуда: г.Каменск-Шахтинский Модель телефона: Fly MC100, Sony Ericsson P1i
  | 

Добавлено: 12 Окт 2008 18:41    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Наверное будут, но не для широкого круга потребителей. К нам уже завозили одну модель blackberry, но специально для фирменного почтового сервиса и корпоративных клиентов.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: 13 Окт 2008 22:53    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Значит Rim BlackBerry невозможно будет приобрести например в дивизионе и евросети? Vincent вопрос -почему эту фирму так плохо рекламируют и продвигают в России????Диманиан
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ЖЕНА ДИМАНИАНА            Гость

| 

Добавлено: 15 Окт 2008 01:28    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Хочу такой он прекрасен ,телефонище! у меня сейчас сони эрикссон к 850 но увидела шторм и влюбилась .Риточка.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ДИМАНИАН И РИТУЛЬКА       Гость

| 

Добавлено: 15 Окт 2008 02:28    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Были на сайте вымпелком ничего про РИМ не написано
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ultimate Mobiset .ru Team

Модель телефона: SE Satio (U1)
  | 

Добавлено: 15 Окт 2008 06:40    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

ДИМАНИАН                 

официально их не будет. А серые пожалуйста везите никто не мешает  

| Цитата: | 

| Vincent вопрос -почему эту фирму так плохо рекламируют и продвигают в России???? | 

встречный вопрос - а почему так плохо рекламировали айфон до официального прихода? Ибо рекламировать нечего было, народ жил на серых поставках и не более.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: 15 Окт 2008 11:37    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Теперь все ясно по поводу BlackBerry конечно очень жаль что небудет возможности купить его
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vincent Moderator

Зарегистрирован: 12.04.2008 Сообщения: 1012 Откуда: г.Каменск-Шахтинский Модель телефона: Fly MC100, Sony Ericsson P1i
  | 

Добавлено: 18 Окт 2008 21:26    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Ну почему нельзя, можно, но только не в России. Серый образец из-за границы привезти можно.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Victor555                 Гость

| 

Добавлено: 23 Ноя 2008 23:36    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Обалденный телефон хочу его ,хотел купить нокиа 5800 но услышал про рим- УВИДЕЛ и понял МОЕ   ***   про 5800 теперь и слышать не Хочу
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Andrei4                   Гость

| 

Добавлено: 26 Ноя 2008 14:17    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| может он конечно и классный только вот проблема в том где ты новый аккумулятор найдешь или хотя бы зарядку на случай если она сломается?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Андрей К.                 Гость

| 

Добавлено: 03 Янв 2009 20:14    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| НЕТ WI-FI! Ужос!!! Как так?? Расстроили меня, без вай-фай это устройство уже не крутое...
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Юрико                     Гость

| 

Добавлено: 17 Янв 2009 12:09    Заголовок сообщения: Продам BlackBerry 9500 Storm                                 | 
				      | 

| 

Продам BlackBerry 9500 Storm в Москве. Новый в упаковке.

Цена 26 000 рублей.

Русифицирован (кроме смс), разлочен, полный комплект.

Моб.: 915-010-90-25

Ася: 293987240
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 01 Апр 2009 05:31    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

BlackBerry 9530 Storm МОЖНО КУПИТЬ НА EBAY.COM - ЗАОДНО МОЖНО И ЦЕНУ ПОСМОТРЕТЬ. В США МОЖНО КУПИТЬ ЭТОТ ТЕЛЕФОН 400-500 ДОЛЛ (РАЗЛОЧЕННЫЙ) И  БЕЗ КОНТРАКТА.

С УВАЖЕНИЕМ КЛАУС
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

navistan                  Гость

| 

Добавлено: 16 Июл 2009 18:51    Заголовок сообщения: Storm                                                        | 
				      | 

| 

| Уже за 230 баксов можно купить.Я вчера купила.В восторге.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

gvk71 Пользователь

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|