Меня интересует печать на 3Д принтере. Есть заказ нескольких фигур из пластика, которые нужно вылить аккуратно, качественно и с учётом всех технических особенностей.
Меня интересует печать на 3Д принтере. Есть заказ нескольких фигур из пластика, которые нужно вылить аккуратно, качественно и с учётом всех технических особенностей.
Такую компанию нужно внимательно выбирать. Далеко не все работают на хорошем оборудовании
Ну это само собой что в приоритете у вас стоит аккуратность. чёткость и качество. Было бы глупо если бы вы на эти моменты не обращали внимание вовсе.... Я знаком с 3D печатью, такую через https://volprint.ru/3d-pechat/ заказывал. Понравилось как специалисты всё проработали и в каком состоянии мне предоставили конечный продукт. К ним можете смело обращаться с заказом.
Такую компанию нужно внимательно выбирать. Далеко не все работают на хорошем оборудовании
Так отзывы есть в сети! Их и нужно изучить более внимательно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы