Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fanatkaMira VIP

|
Добавлено: 10 Ноя 2020 14:55 Заголовок сообщения: Продвижение бизнеса |
|
|
Здравствуйте. Мне посоветовали активно продвигать свой бизнес в сети и поэтому – нужна ваша консультация и помощь. Какое СЕО-агентство выбрать для этих целей? Уверена, что многие из вас уже пользовались услугами самых разных компаний, и вам есть с чем сравнить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaTali banned

|
Добавлено: 10 Ноя 2020 15:34 Заголовок сообщения: Re: Продвижение бизнеса |
|
|
fanatkaMira писал(а): |
Здравствуйте. Мне посоветовали активно продвигать свой бизнес в сети и поэтому – нужна ваша консультация и помощь. Какое СЕО-агентство выбрать для этих целей? Уверена, что многие из вас уже пользовались услугами самых разных компаний, и вам есть с чем сравнить. |
Приветствую, вас. Я сама не так давно просматривала в интернете очень внимательно сайты компаний, которые продвигают в сети бизнес. Скажу только одно, перед тем как выбрать какую-то одну площадку обязательно нужно провести своего рода мониторинг вариантов. Вот тут мне понравился спектр услуг, цены на них относительно невысокие и есть возможность изучить сайт, а потом только сформулировать вопросы и задавать их менеджеру напрямую. Поэтому, не стесняйтесь консультироваться со специалистом и вам обязательно разложат всё по полочкам и помогут принять правильное решение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ritka banned

|
Добавлено: 06 Дек 2020 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Как раз вот свое дело думаем как начать развивать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Деффчонка Постоянный житель

|
Добавлено: 06 Дек 2020 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
а я недавно себе подключила систему https://liqvid.io/liqvidaudience это технология, позволяющая проводить анализ аудитории online в digital signage, с помощью системы я могу управлять экранами, отслеживать новую мне аудиторию и при этом добавлять на экраны нужную информацию онлайн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daizragore Постоянный житель

|
Добавлено: 11 Дек 2020 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати я слышал что наружная реклама все еще хорошо работает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fautilar Постоянный житель

Модель телефона: Сименс а по 50
|
Добавлено: 12 Дек 2020 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Продвигать бизнес нужно правильно. Если вы работаете не только через интернет, то можно заняться наружной рекламой. Вот у нас есть печать баннеров в Екатеринбурге https://mustprint.me/outdoor-ad/large-format, где вам не только напечатать баннер могут, но и с дизайном его помочь бесплатно, так как это уже входит в стоимость услуги.
_________________ Жизнь вообще-то одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vudokus Частый посетитель

|
Добавлено: 29 Дек 2020 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Если открывать заведение по франшизе, то продвижение становится намного проще https://businessmens.ru/franchise/word/barbershop, потому что люди уже слышали об этом бренде и есть свои клиенты, которые знают качество обслуживания и будут приходить. Хотя новых все равно придется привлекать рекламой.
_________________ Ад - это состояние души. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Крюкова Постоянный житель

|
Добавлено: 04 Янв 2021 02:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Продвижение должно проходить в несколько этапов. Тут главное всё спланировать тщательно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Villiam80 banned

|
Добавлено: 04 Янв 2021 15:04 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Анна Крюкова писал(а): |
Продвижение должно проходить в несколько этапов. Тут главное всё спланировать тщательно |
Да вы однозначно правы. Мне во интересно как продвижение через google play проходит. Кто может объяснить более внятно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DenisKot banned

|
Добавлено: 05 Янв 2021 15:44 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Villiam80 писал(а): |
Анна Крюкова писал(а): |
Продвижение должно проходить в несколько этапов. Тут главное всё спланировать тщательно |
Да вы однозначно правы. Мне во интересно как продвижение через google play проходит. Кто может объяснить более внятно? |
Для того чтоб вообще планировать продвижение в google play https://moloki.ru/mobile-apps/prodvigaem-mobilnye-prilozheniya-v-top-google-play у вас на руках должно быть готовое приложение. Если есть такое, значит можно смело начинать! Данное продвижение проходит комплексно и начинается с тщательного анализа вашего же приложения. Потом досконально изучаются все возможные конкуренты, их сильные и слабые стороны. И уже на основании полученной информации вы начинаете составлять свою собственную стратегию продвижения. Поверьте, при грамотном подходе ваше приложение в скором времени окажется в ТОПе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|