Форумы на Mobiset.ru главная сайта

Каталог сотовых телефонов
Инструкции
Мобильные новости
Библиотека сотовой связи
Мобильные сайты
О проекте, IvLIM.Ru
Форумы Mobiset.Ru о мобильной связи
и всё о сотовых телефонах

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ФайлыФайлы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
FAQ по твоему сотовому. Добавь свой ответ! >>

Все тарифные планы сотовых операторов!!! >>> >>

ПРИШЛИТЕ НАМ ФОТОГРАФИИ СВОЕГО ТЕЛЕФОНА >>

Файлообменник: скачай картинки, темы, мелодии, игры, программы! Поделись своим файлом!

Свежее на портале 
Новая статья Опыт эксплуатации смартфона Sony Xperia Z5
Новая статья Заметки о разном. Выпуск 41
Новая статья MWC 2016 – тенденции
Новая статья MWC 2016. Часть 3

Все новинки рынка: на одной странице! >>>

Продвижение бизнеса
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы Mobiset.Ru о мобильной связи -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fanatkaMira
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2020 14:55    Заголовок сообщения: Продвижение бизнеса Ответить с цитатой

Здравствуйте. Мне посоветовали активно продвигать свой бизнес в сети и поэтому – нужна ваша консультация и помощь. Какое СЕО-агентство выбрать для этих целей? Уверена, что многие из вас уже пользовались услугами самых разных компаний, и вам есть с чем сравнить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HaTali
banned
banned

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2020 15:34    Заголовок сообщения: Re: Продвижение бизнеса Ответить с цитатой

fanatkaMira писал(а):
Здравствуйте. Мне посоветовали активно продвигать свой бизнес в сети и поэтому – нужна ваша консультация и помощь. Какое СЕО-агентство выбрать для этих целей? Уверена, что многие из вас уже пользовались услугами самых разных компаний, и вам есть с чем сравнить.

Приветствую, вас. Я сама не так давно просматривала в интернете очень внимательно сайты компаний, которые продвигают в сети бизнес. Скажу только одно, перед тем как выбрать какую-то одну площадку обязательно нужно провести своего рода мониторинг вариантов. Вот тут мне понравился спектр услуг, цены на них относительно невысокие и есть возможность изучить сайт, а потом только сформулировать вопросы и задавать их менеджеру напрямую. Поэтому, не стесняйтесь консультироваться со специалистом и вам обязательно разложат всё по полочкам и помогут принять правильное решение.
Ritka
banned
banned

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2020 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как раз вот свое дело думаем как начать развивать
Деффчонка
Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2020 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я недавно себе подключила систему https://liqvid.io/liqvidaudience это технология, позволяющая проводить анализ аудитории online в digital signage, с помощью системы я могу управлять экранами, отслеживать новую мне аудиторию и при этом добавлять на экраны нужную информацию онлайн
Daizragore
Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2020 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати я слышал что наружная реклама все еще хорошо работает
Fautilar
Постоянный житель
Постоянный житель

Модель телефона:
Сименс а по 50

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2020 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продвигать бизнес нужно правильно. Если вы работаете не только через интернет, то можно заняться наружной рекламой. Вот у нас есть печать баннеров в Екатеринбурге https://mustprint.me/outdoor-ad/large-format, где вам не только напечатать баннер могут, но и с дизайном его помочь бесплатно, так как это уже входит в стоимость услуги.
Vudokus
Частый посетитель
Частый посетитель

СообщениеДобавлено: 29 Дек 2020 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если открывать заведение по франшизе, то продвижение становится намного проще https://businessmens.ru/franchise/word/barbershop, потому что люди уже слышали об этом бренде и есть свои клиенты, которые знают качество обслуживания и будут приходить. Хотя новых все равно придется привлекать рекламой.
Анна Крюкова
Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2021 02:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продвижение должно проходить в несколько этапов. Тут главное всё спланировать тщательно
Villiam80
banned
banned

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2021 15:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Анна Крюкова писал(а):
Продвижение должно проходить в несколько этапов. Тут главное всё спланировать тщательно

Да вы однозначно правы. Мне во интересно как продвижение через google play проходит. Кто может объяснить более внятно?
DenisKot
banned
banned

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2021 15:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Villiam80 писал(а):
Анна Крюкова писал(а):

Да вы однозначно правы. Мне во интересно как продвижение через google play проходит. Кто может объяснить более внятно?

Для того чтоб вообще планировать продвижение в google play https://moloki.ru/mobile-apps/prodvigaem-mobilnye-prilozheniya-v-top-google-play у вас на руках должно быть готовое приложение. Если есть такое, значит можно смело начинать! Данное продвижение проходит комплексно и начинается с тщательного анализа вашего же приложения. Потом досконально изучаются все возможные конкуренты, их сильные и слабые стороны. И уже на основании полученной информации вы начинаете составлять свою собственную стратегию продвижения. Поверьте, при грамотном подходе ваше приложение в скором времени окажется в ТОПе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы Mobiset.Ru о мобильной связи -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: