Здравствуйте!
Купил телефон Alcatel OT-S621 модель ничего, дизайном понравился, но есть проблема немогу найти на него установочный диск, чтоб с ПК скидывать. У кого такая модель подскажите где можно взять уст. диск. или в инете скачать.
Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
Здравствуйте!
Купил телефон Alcatel OT-S621 модель ничего, дизайном понравился, но есть проблема немогу найти на него установочный диск, чтоб с ПК скидывать. У кого такая модель подскажите где можно взять уст. диск. или в инете скачать.
Скачай с офф. сайта в разделе "Downloads" _________________ Solve et coagula!
Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
Я на этом сайте нифига ненашел. Может ссылку скинешь
Ссылки здесь вообще-то, по правилам форума, запрещены, и я, по мере возможности, стараюсь их придерживаться. Могу дать тебе только правильную наводку. Набивай в адресной строке своего браузера тот адрес, который высвечивается при загрузке твоего телефона, если ты, конечно, не поменял этот дефолтный POON.gif на свой... _________________ Solve et coagula!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы