Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
danilofuc banned

|
Добавлено: 02 Дек 2020 21:56 Заголовок сообщения: Школа программирования |
|
|
Хочу выучить своего сына программированию. Это очень перспективно на мой взгляд в будущем. Да и в настоящем достаточно! Кто подскажет хорошую школу он лайн?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
semen010974 banned

|
Добавлено: 02 Дек 2020 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой брат отдал в такую школу свою дочку, мою племянницу. Она учится на 2 курсе и уже пишет небольшие программки для приложений на смартфоны. Так что вот вам адрес этой школы , в которой она учится https://elbrusboot.camp/program/ Позвоните им по телефону, который указан на сайте и они вам любезно ответят. Желаю удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнтонПушков banned

|
Добавлено: 23 Мар 2022 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Программирование – необходимый навык нашего будущего, которое начинается уже сегодня. Чем раньше им овладеешь, тем проще будет разобраться с задачами, которые перед ним будет ставить жизнь. Я лично советую школу программирования https://alpha-code.online/ . Там научат думать, анализировать, создавать архитектуру, иными словами - научат программировать. За время обучения Вы получите знания и опыт “живого” программирования, работы в команде!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sashass Постоянный житель

|
Добавлено: 07 Сен 2022 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная профессия, но ему то самому нравится?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Triss Постоянный житель

|
Добавлено: 07 Сен 2022 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хорошая и годная профессия. К тому же она имеет много ответвлений, когда зная программирование, человек может работать в смежных областях без проблем. Я, в своё время, дополнительно прошла Обучение на дизайнера и теперь спокойно оформляю мобильные приложения, а это безграничная возможность по работе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tamisalv Частый посетитель

|
Добавлено: 06 Фев 2023 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, программисты сейчас гребут денежку лопатой. IT сфера быстро развивается и всякие бэкэндеры с фронтэндерами востребованы как никогда. И даже когда сын спрашивал совета в какую сторону ему двигаться в будущем, то сразу посоветовал идти учиться на программиста. Пока заканчивает школу, записали его на курсы для программистов , чтобы потом в учёбе было легче и уже сейчас мог начинать нормально зарабатывать денежку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HelgaH Постоянный житель

|
Добавлено: 26 Фев 2023 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень хочу, чтобы мой ребенок в будущем стал программистом, но он пока маленький.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GroTN Постоянный житель

|
Добавлено: 03 Мар 2023 16:06 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
HelgaH писал(а): |
Я очень хочу, чтобы мой ребенок в будущем стал программистом, но он пока маленький. |
Тогда сейчас начинайте развивать своего ребенка, заниматься с ним. И то не факт, что у него будут способности именно в этом направлении. Есть очень интересный способ: используя обучающие карточки с профессиями https://wunderkiddy.com/ru/material/counting-leaves можно узнать многое о своём ребенке. Играйте и вы поймете, в какой сфере он может стать успешным человеком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|