Добавлено: 16 Ноя 2020 14:51 Заголовок сообщения: Покупка авто в США
Всем привет. Как по мне, то лучше провести небольшое исследование, а потом только оставлять заявку на ведение сотрудничества с одной компанией-посредником. Можете отписаться и помочь советом, куда стоит заглянуть, чтобы выбрать и купить машину в Америке?
Добавлено: 16 Ноя 2020 15:18 Заголовок сообщения: Re: Покупка авто в США
fanatkaMira писал(а):
Всем привет. Как по мне, то лучше провести небольшое исследование, а потом только оставлять заявку на ведение сотрудничества с одной компанией-посредником. Можете отписаться и помочь советом, куда стоит заглянуть, чтобы выбрать и купить машину в Америке?
Добрый день. Я вас прекрасно понимаю, потому что сама в интернете просмотрела больше десятка сайтов, а потом только решила остановиться на предложении о сотрудничестве с одной компанией. Приглянулся форд фьюжн американец тут https://carfast.express/auction/brand-ford,model-fusion и оказалось, что можно на carfast.express сразу рассчитать точную стоимость растаможки и проконсультироваться со специалистом по ряду других, не менее важных вопросов и нюансов организационного формата. Не стесняйтесь задавать вопросы, получите ответы на них очень быстро, и останется только немного подождать, пока машина вашей мечты приедет с доставкой в Украину по указанному адресу.
Да там за перевоз только автомобиля прийдется денег отгрохать, а про растаможку я молчу. Берите в российском салоне или не мучайтесь.
Соглашусь, тут действительно за растаможку придется заплатить больше, чем за транспортное средство. Я сам хотел брать авто в сша и сюда вести, но потом провёл расчеты и понял, что это крайне невыгодно. В итоге принял решение купить транспортное средство в нашей стране. Взял шевроле в кредит себе. Автомобиль надежный, кузов красивый, в общем, считаю, что сделал правильный выбор.
Это хорошо, но порой еще необходимо будет приобрести необходимые запчасти. Например, шины 265 65 r17 bfgoodrich https://blacktyres.ru/shiny-4x4/katalog-shin-4x4/BFGoodrich/model-970/26295/ Понравилось, что у них присутствует хороший выбор качественных шин, резины от знаменитого производителя и по отличной цене. При этом они используются спросом и смогут прослужить вам долгое время.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы