Добавлено: 01 Дек 2020 17:07 Заголовок сообщения: Музыка
Всем привет. Если честно, то раньше мне никогда не приходилось в интернете слушать песни, обычно в социальных сетях. А потом ввели ограничения и платные подписки, я совсем перестала открывать раздел с музыкой. Прошу вас отписаться и рассказать, где вы обычно слушаете песни?
Здравствуйте. Я вас прекрасно понимаю, нет совершенно никакого смысла покупать платные подписки, чтобы просто слушать песни в интернете. И мне удалось найти выход из ситуации, поэтому решила отписаться и проконсультировать вас. На странице https://ajoyib.net/ можно найти и воспроизвести бесплатно в отличном качестве треки известных и не очень известных исполнителей. Самое главное – посещать сайт можно без всяких ограничений по времени, заходите и слушаете. По утрам я всегда включаю музыку, когда собираюсь на работу, и благодаря танцевальным трекам создаётся хорошее настроение, и параллельно зарядку делаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы