Всем привет. Я решила поменять поставщика джинсовой одежды для своего интернет магазина и пока только сравниваю условия сотрудничества и цены, которыми готовы порадовать разные торговые площадки. На каких сайтах вам уже приходилось покупать размерными рядами джинсовую одежду?
Добрый день. Мне удалось найти, по отзывам в интернете, одну торговую площадку и на сайте размещена действительно полезная информация и есть возможность ознакомиться с ценовой политикой, а потом только оформить заявку на покупку. И тут https://jeans-market.com.ua/dzhinsovye-kurtki/zhenskaja-dzhinsovaja-kurtkaw1625a я выбрала и заказала разные модели джинсовых курток, стандартных и батальных размеров. У вас есть возможность сократить свои расходы на покупку, нужно только покупать размерными рядами по оптовым ценам и я решила отписаться и помочь вам сделать правильный выбор.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы