Добавлено: 16 Ноя 2020 12:08 Заголовок сообщения: Витрины для коллекций
Приветствую, вас. Мне нужна помощь в выборе компании для сотрудничества, планирую в ближайшее время заказать на одном из сайтов витрину для своей коллекции брелков. Отправилась изучать каталоги и сравнивать цены, посетила вот эту торговую площадку homemuseum.ru купить витрину для коллекций есть возможность в любое удобное время, на сайте размещён каталог с фотографиями готовых витрин, и сразу можно рассчитать точную стоимость, исходя из нужного размера и модели. Скажите, а вы какой ценовой категории придерживаетесь, покупая витрины в интернете на заказ? Буду благодарна за ответы и высказанные мнения
Я покупала витрину на сайте homemuseum.ru и осталась довольна, всегда стараюсь придерживаться принципа – заказывать всё самое лучшее, пусть и немного дороже. У вас есть возможность выбрать в качестве дополнительных опций – подсветку и замок. Нигде не видела, чтобы у витрин были магнитные крепления, а эта компания предлагает ознакомиться с информацией в интернете для начала, выбрать подходящий вариант витрины и уже через несколько минут оформить заявку на её покупку. Привезли витрину в целости и сохранности, вот это я понимаю уровень сервиса просто на высоте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы