Добавлено: 05 Окт 2020 15:20 Заголовок сообщения: Курс криптовалют
Приветствую, вас. Меня волнует сейчас только один вопрос, что такое флэт? Много раз слышала это выражение, но всё никак не дойду до того, чтобы почитать в интернете статьи и узнать ответ на интересующий вопрос.
Флэт – это когда криптовалюта не растёт и не падает, движется в границах плоского канала. Я сама не так давно стала вникать во все термины и слова, связанные с криптовалютой, поэтому могу вам посоветовать заглянуть на этот https://cryptofonia.com/terms/flet/ сайт, там представлена действительно очень полезная информация, на которую стоит обратить пристальное внимание. И поэтому, я решила отписаться помочь вам, скинуть ссылку. На сайте представлены рейтинги криптовалют по популярности, росту стоимости и ряду иных, не менее важных критериев и факторов. Так, что можете брать на вооружение инфу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы