Добавлено: 01 Сен 2020 11:37 Заголовок сообщения: Лечение неврозов
Здравствуйте. С моей сестрой творится что-то неладное, потому что не так давно у не был нервный срыв и теперь Оля ходит какая-то вся дёрганная, плачет и не может успокоиться. Её всю трясёт, и мы думаем – пора к специалисту её везти. Что скажете?
Скажу, что обязательно нужно изучить внимательно статьи на сайте психологической клиники и сравнить симптомы с теми, которые есть у вашей сестры. Я нашла не так давно здесь https://psihiatrov.net/blog/emotsionalnye-rasstroystva/istericheskij-nevroz-simptomy-i-lechenie-isterii подробную информацию о том, что собой представляет истерический невроз и каковы его симптомы, а также лечение. Обратиться к доктору за помощью, раз ситуация перешла все границы и ваш близкий человек чувствует себя плохо. Мне знакомы эти эмоции, потому что я сама не так давно в интернете вела поиски статей на эту тему, и решила посетить кабинет психотерапевта.
Все болезни от нервов, это уже давно доказано. Человек, который игнорирует нервное истощение и не идёт лечится/отдыхать, попадает в риск заболеваний самыми сложными болезнями. В идеале нужно лечение за границей , что бы сменить обстановку и пройти полное обследование, когда невроз запущен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы