| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

borkrus Пользователь

| 

Добавлено: 17 Ноя 2015 02:33    Заголовок сообщения: Ремонт мобильных телефонов                                   | 
				      | 

| 

Доброй ночи всем    Понимаю время не подходящее для таких вопросов, но все же)  где можно сделать качественный ремонт телефона, кто подскажет  ?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

karras Пользователь

| 

Добавлено: 17 Ноя 2015 16:36    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

я в магазине vcland ремонтировал свой, проконсультируйся с ними. То ты даже суть своей проблемы не описал !)
  Последний раз редактировалось: karras (19 Ноя 2015 18:40), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

borkrus Пользователь

| 

Добавлено: 17 Ноя 2015 17:49    Заголовок сообщения: Re:                                                          | 
				      | 

| 

| karras писал(а): | 

| я в магазине vcland ремонтировал свой, проконсультируйся с ними. То ты даже суть своей проблемы не описал !) | 

Спасибо , позвонил им ерундовая проблема оказалась сказали помогут !)
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Юрий Зазай Пользователь

| 

Добавлено: 28 Май 2016 16:23    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| В сервисах вашего города можно)
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Panovit banned

| 

Добавлено: 28 Май 2016 23:05    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Мне отлично помогли с экраном для Айфона 6 в ремонтном сервисе http://vcland.ru/remont_gadzhetov/remont_mobilnyh_telefonov/ . Они делаю ремонт мобильных телефонов любой фирмы и модели. Даже запчасти могут предоставить по недорогой цене и в оригинале. Сам у них покупал с установкой экран. Делают быстро и недорогие цены.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Jereyi Частый посетитель

Модель телефона: +1 84255551212
  | 

Добавлено: 11 Авг 2020 01:35    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Привет. Мое мнение такое, что в наше время если ломается телефон, то качественно его починить сложно, так как все запчасти с Китая и не оригиналы. Но я могу поделиться информацией качественных 3Д принтеров, вот сайт https://tsar3d.ru/ куда следует зайти и все подробно посмотреть. Отличная вещь.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Jereyi Частый посетитель

Модель телефона: +1 84255551212
  | 

Добавлено: 11 Авг 2020 01:36    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Привет. Мое мнение такое, что в наше время если ломается телефон, то качественно его починить сложно, так как все запчасти с Китая и не оригиналы. Но я могу поделиться информацией качественных 3Д принтеров, вот сайт https://tsar3d.ru/ куда следует зайти и все подробно посмотреть. Отличная вещь.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|