Здравствуйте. Я решила выбор остановить на одном интернет магазине с бесшовным нижним бельём, чтобы потом начать вести сотрудничество на постоянной основе. Можете отписаться и проконсультировать меня по этому вопросу?
Да, конечно. Не так давно я сама искала нового поставщика топов и боди для своего магазина одежды. Прогулялась по статьям в интернете очень внимательно и оказалось, что далеко не каждый магазин готов порадовать широким выбором одежды и низкими ценами. Вот тут https://kolgotoff.com.ua/nizhnee-belyo/beswovnoe-belie/topy/besshovnyj-zhenskie-top-giulia-brassiere есть возможность прогуляться по сайту, а потом только оформить свой заказ в несколько кликов мышкой и получить его спустя день-два с доставкой на дом. Не бойтесь консультироваться с менеджером, сотрудник компании обязательно поможет, найдёт ответы на интересующие вас вопросы и проконсультирует уже через несколько минут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы